„Man kann nicht gut denken, wenn man nicht gut gegessen hat.“ Wusste nicht nur Virginia Woolf.
Regional, saisonal, gesund und kreativ interpretiert. Darauf wird heute Wert gelegt und wird durch das Tiroler Gütesiegel „Qualität Tirol“ garantiert.
Alm unplugged
Wer bei seiner Firmenveranstaltung selbst Hand anlegen möchte, kann dies beispielsweise unter Anleitung des preisgekrönten Kochweltmeisters Philipp Stohner tun, der gemeinsam mit den Anwesenden echte Tiroler Energiekugeln kreiert oder gemeinsam mit seinen „Bio-niere“ bei Teamevents die Teilnehmenden auf der Neuhögenalm in der Kelchsau ohne Strom und Warmwasser mit hochkarätiger und ausschließlich regionaler Kulinarik verwöhnt.
„Rein in die Schürzen!“
Im Genusswerk in Innsbruck kreieren Teilnehmer:innen gemeinsam mit renommierten Köchen regionale Gerichte modern interpretiert. Egal ob Fleisch, vegetarisch oder vegan, die lange Tafel im Seminarraum wird anschließend zu einem Ort für ein genussvolles Get-together. Zu den selbst gekochten Gerichten gibt es eine entsprechende Auswahl an österreichischen Weinen oder Bieren als Begleitung.
In vino veritas
Genießer:innen begeben sich bei ihrer Firmenveranstaltung hoch hinaus und dabei auf eine Wein Verkostung der anderen Art. Der PINO 3000 reift in der James Bond Location IceQ auf über 3.000 Höhenmetern etwas länger. Der veränderte Sauerstoffgehalt im Wein kommt bei den unterschiedlichen Höhenstufen im Tal, in der Mittelstation und am Gipfel ganz unterschiedlich zur Geltung.
Die Geschmacksunterschiede je nach Höhenniveau können ebenso bei antialkoholischen Getränken oder bei der Verköstigung von diversen Leckereien festgestellt werden.