Natürlich köstliche Erlebnisse

Natürlich köstliche Erlebnisse

Schmackhafte Firmenevents

„Man kann nicht gut denken, wenn man nicht gut gegessen hat.“ Wusste nicht nur Virginia Woolf.
Regional, saisonal, gesund und kreativ interpretiert. Darauf wird heute Wert gelegt und wird durch das Tiroler Gütesiegel „Qualität Tirol“ garantiert.

Alm unplugged

Wer bei seiner Firmenveranstaltung selbst Hand anlegen möchte, kann dies beispielsweise unter Anleitung des preisgekrönten Kochweltmeisters Philipp Stohner tun, der gemeinsam mit den Anwesenden echte Tiroler Energiekugeln kreiert oder gemeinsam mit seinen „Bio-niere“ bei Teamevents die Teilnehmenden auf der Neuhögenalm in der Kelchsau ohne Strom und Warmwasser mit hochkarätiger und ausschließlich regionaler Kulinarik verwöhnt.

In vino veritas

Genießer:innen begeben sich bei ihrer Firmenveranstaltung hoch hinaus und dabei auf eine Wein Verkostung der anderen Art. Der PINO 3000 reift in der James Bond Location IceQ auf über 3.000 Höhenmetern etwas länger. Der veränderte Sauerstoffgehalt im Wein kommt bei den unterschiedlichen Höhenstufen im Tal, in der Mittelstation und am Gipfel ganz unterschiedlich zur Geltung.
Die Geschmacksunterschiede je nach Höhenniveau können ebenso bei antialkoholischen Getränken oder bei der Verköstigung von diversen Leckereien festgestellt werden.

Nahrung für Gaumen, Herz und Hirn

Mit heimischen Schmankerln, gewürzt mit kulinarischen Anekdoten, verführt das Team von „Per Pedes“ Interessierte in ihren Innsbrucker Stadtführungen.

Wer seine Firmen Aktivitäten schon sehr früh starten möchte, beginnt den Tag in einer der zahlreichen Genussgondeln in Tirol. Derart gestärkt und mit Weitblick wird jedes Teamevent zum Erfolg.

Genuss mit Biss

Auf die Sportlichen warten auf den Tiroler Genussrouten süße und herzhafte Spezialitäten der Tiroler Küche. Zu Fuß oder mit dem Rad kommen Gourmets mit allen Sinnen den regionalen Geheimnissen der Köstlichkeiten auf die Spur.

Auch die Tiroler Hauptstadt Innsbruck kann bei der „Innsbruck Food Tour“ kulinarisch erkundet werden. Begleitet von einem Local, genießen die Teilnehmer:innen typische und landesübliche Köstlichkeiten und Spezialitäten, während einem gemütlichen Spaziergang. Hin dessen werden Teilnehmer:innen bei einer „Culinary Craft Tour“ in die lokale Braukunst eingeführt und erhalten Grundwissen über das Land Tirol.

Mit seiner charmanten und unterhaltsamen Art kombiniert Bäckermeister Alexander fachliche Informationen mit amüsanten Anekdoten aus seinem Bäckerleben. Er führt die Kursteilnehmer:innen in Achenkirch auf eine Reise quer durch die Brotvielfalt. Dies steigert die Wertschätzung für das Handwerk und das Lebensmittel. Hier springt der Funke über, bei so viel „Laibenschaft“.

Arbeit und Vergnügen

Damit bei der Fortbildung der Fun Faktor nicht zu kurz kommt, bietet Tirol eine Vielzahl an Möglichkeiten, selbst eigenen Schnaps, Bier oder – überraschend – auch Tiroler Gin oder Rum zu brennen. Ein Spaß für die ganze Gruppe, der den Team Spirit stärkt.

Diese passen perfekt zu einem selbst produzierten Käse aus der Sennerei.

Mit solchen köstlichen Erlebnissen wird jede Klausur, jedes Teambuilding, jedes Strategiemeeting, jedes Seminar und jede Tagung zum puren Genuss.






    Liebesbriefe aus Tirol!

    In unserem monatlichen Newsletter verraten wir Ihnen ausgewählte Tagungs- und Kongresstipps aus dem Conventionland Tirol!

    💌🏔️