Regionaler Genuss aus dem Zillertal

Der Congress Zillertal mit dem Europahaus Mayrhofen im „aktivsten Tal der Welt“ bietet Kunden ein besonderes Catering.

Samuel Pinter ist der neue Caterer im Europahaus Mayrhofen und versteht es, Zillertaler Tradition mit kulinarische Trends zu vereinen. Regionalität und Qualität lauten die Zauberwörter. Ein höchstes Maß an Flexibilität unterstreicht den Dienstleistungsgedanken und garantiert den Gästen individuell gestaltete und maßgeschneiderte Veranstaltungserlebnisse. Vom kleinen Imbiss bis zum Galadinner, Samuel Pinter macht es möglich.

Wo es herkommt, schmeckt es am besten
Das Zillertal hat nicht nur unberührte Natur, sondern produziert einzigartige landwirtschaftliche Produkte, auf die man stolz sein kann. Heimische Produkte finden Verwendung in der Küche und hinter der Bar im Europahaus Mayrhofen. Die enge Kooperation mit einheimische Landwirten und Lebensmittelhändlern erhöht nicht nur die Wertschöpfung in der Region, auch die Produkte haben immer einen charmanten individuellen Charakter. Ein Unterschied, den man schmeckt.

Kleine private Veranstaltungen werden im Europahaus Mayrhofen mit derselben Leidenschaft gestaltet wie Großveranstaltungen mit bis zu 1.600 Gästen. Die optimale Kombination aus Business- & Bergwelt, einzigartiger Raumausstattung und dem Cateringangebot von Samuel Pinter machen die Eventlocation einzigartig.

Weitere Informationen: www.europahaus.at